Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Bundesliga-Relegation: Hertha BSC verliert gegen Fortuna Düsseldorf

Bundesliga-Relegation: Hertha BSC verliert gegen Fortuna Düsseldorf

Archivmeldung vom 11.05.2012

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 11.05.2012 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Freigeschaltet durch Manuel Schmidt
Logo Fußballbundesliga

Im ersten Bundesliga-Relegationsspiel hat Hertha BSC gegen Fortuna Düsseldorf mit 1:2 (1:0) verloren. Das Relegations-Rückspiel findet am kommenden Dienstag in Düsseldorf statt.

In der ersten Halbzeit hatte Zweitligist Düsseldorf zunächst die besseren Chancen, ehe Hertha-Verteidiger Roman Hubnik (19.) nach einer Ecke zum 1:0 für die Berliner einköpfte. In der Folge übernahmen die Hauptstädter mehr und mehr die Kontrolle über das Spiel und gingen mit der Führung in die Pause. Im zweiten Durchgang hatte die Hertha erst die besseren Tormöglichkeiten, ehe Thomas Bröker (64.) den Ausgleich für Düsseldorf erzielte. Nur wenig später ging die Fortuna durch ein Eigentor von Adrian Ramos (71.) mit 2:1 in Führung, die bis zum Schlusspfiff Bestand hatte.