Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport VfB Stuttgart zittert sich durch dritte Quali-Runde der Euro-League

VfB Stuttgart zittert sich durch dritte Quali-Runde der Euro-League

Archivmeldung vom 06.08.2010

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 06.08.2010 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

VfB Stuttgart 1893 e.V.

Fußball-Bundesligist VfB Stuttgart hat sich durch die dritte Runde der Qualifikation zur Europa-League gezittert. Die Mannschaft von Trainer Christian Gross erspielte sich im Heimspiel gegen den norwegischen Vertreter Molde FK am Donnerstagabend ein schwaches 2:2. Durch den 3:2 Auswärtssieg vom vergangenen Donnerstag sicherten sich die Schwaben jedoch den Einzug in die Play-off-Runde der Europa-League.

Nach einer mehr als verhaltenen ersten Halbzeit gingen die Stuttgarter mit 0:1 in die Kabine ehe sie kurz nach der Pause auch den zweiten Gegentreffer hinnehmen mussten. Eine Niederlage mit zwei Toren Unterschied hätte so das Ausscheiden bedeutet. Nach einem Aufbäumen in Halbzeit zwei konnte der VfB durch die Treffer von Pavel Pogrebnyak (54. Minute) und Timo Gebhart (90.) jedoch die drohende Katastrophe abwenden.