Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Liga: Bayer Leverkusen gewinnt mit 2:0 gegen Hoffenheim

1. Liga: Bayer Leverkusen gewinnt mit 2:0 gegen Hoffenheim

Archivmeldung vom 03.12.2011

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 03.12.2011 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo Fußballbundesliga

In der ersten Fußball-Bundesliga hat Bayer Leverkusen mit 2:0 (1:0) gegen 1899 Hoffenheim gewonnen.

Die TSG versuchte Bayer in der Anfangsphase früh zu attackieren, bekam aber keinen Zugriff. Leverkusen kontrollierte das Geschehen gegen harmlose Gäste über weite Strecken, und ging bereits in der zehnten Minute mit einem Kopfball-Treffer von Derdiyok in Führung. Hoffenheim versuchte nach der Pause, seine Offensivbemühungen zu intensivierten. Allerdings gelang den Kraichgauern nicht viel. Hoffenheim fehlten die Ideen. Die Werkself hatte nur wenig Mühe, die Angriffsbemühungen der Gäste vom eigenen Tor fernzuhalten. In der Schlussphase gelang den Gastgebern dann noch der Ausbau ihrer Führung durch einen Treffer von Sam (79.). Damit war die Partie endgültig entschieden. Hoffenheim erweckte nicht mehr den Anschein, als kämen sie noch einmal zurück.