Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Leverkusen schlägt Hertha 2:1

1. Bundesliga: Leverkusen schlägt Hertha 2:1

Archivmeldung vom 02.05.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 02.05.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Bayer 04 Leverkusen hat am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 2:1 gegen Hertha BSC gewonnen. Damit sichert sich Leverkusen vorzeitig den dritten Tabellenplatz und damit die direkte Qualifikation für die Champions League.

Bereits in der 2. Minute brachte Julian Brandt die Leverkusener in Führung, in der 16. Minute legte Lars Bender nach. Fünf Minuten später gelang Vedad Ibisevic ein Treffer für die Gäste aus Berlin. Danach flachte die Partie etwas ab, in der zweiten Hälfte übernahmen die Gastgeber dann wieder die Kontrolle über das Spiel. Gegen Ende der Partie drängten die Berliner verstärkt auf den Ausgleich, ein Treffer gelang ihnen jedoch nicht.