Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Deutschland nach Sieg gegen Slowakei im EM-Viertelfinale

Deutschland nach Sieg gegen Slowakei im EM-Viertelfinale

Archivmeldung vom 27.06.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 27.06.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der Fußball-Europameisterschaft 2016

Deutschland hat das Achtelfinale gegen die Slowakei mit 3:0 gewonnen und steht im Viertelfinale der Fußball-Europameisterschaft.

Boateng schoss die deutsche Mannschaft in der 8. Minute in Führung, Özil hätte schon in der 14. Minute durch Foulelfmeter erhöhen können, wobei der slowakische Torwart Matus Kozacik aber parierte. Nach weiteren Riesenchancen bekam dann Mario Gomez in der 43. Minute das Leder endlich wieder ins gegnerische Tor. Julian Draxler holte in der 63. Minute einen Eckball aus der Luft und traf zum 3:0.

Deutschland bleibt damit als einzige Mannschaft bei dieser EM weiter ohne Gegentor.

Die Mannschaft trifft im Viertelfinale am kommenden Samstag auf den Gewinner des Achtelfinales zwischen Italien und Spanien, das am Montagabend ausgespielt wird.