Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 2. Bundesliga: Hannover gewinnt 3.2 gegen Heidenheim

2. Bundesliga: Hannover gewinnt 3.2 gegen Heidenheim

Archivmeldung vom 03.12.2016

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 03.12.2016 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Hannover 96 hat am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:2 gegen den 1. FC Heidenheim gewonnen. Beide Teams kamen zu Beginn der Partie zu Chancen, in der 42. Minute brachte John Verhoek die Gäste aus Heidenheim dann zunächst in Führung. Doch nur drei Minuten später gelang Martin Harnik der Ausgleich.

In der 60. Minute sorgte Waldemar Anton mit einem Eigentor für die erneute Führung der Heidenheimer, Niclas Füllkrug glich in der 68. Minute erneut aus, zwei Minuten später legte Noah-Joel Sarenren-Bazee nach.

Unterdessen verlor der Karlsruher SC mit 1:2 gegen die Spielvereinigung Greuther Fürth, der FC St. Pauli und der 1. FC Kaiserslautern trennten sich 0:0.