Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport 1. Bundesliga: Wolfsburg und Hannover trennen sich 2:2

1. Bundesliga: Wolfsburg und Hannover trennen sich 2:2

Archivmeldung vom 02.05.2015

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 02.05.2015 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Am 31. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga haben sich Wolfsburg und Hannover 96 mit 2:2 getrennt. In den übrigen Partien gewann Schalke gegen Stuttgart mit 3:2, Augsburg und Köln trennten sich torlos, Bremen bezwang Frankfurt mit 1:0, Hoffenheim und Dortmund spielten 1:1 und Paderborn siegte im Abstiegsduell gegen Freiburg mit 2:1.

Hannover begann stark und fand rasch in die Partie, auch die Wölfe drängten rasch auf eine schnelle Führung. In der 24. Minute gingen die Hausherren durch Dost nach starker Vorlage von De Bruyne mit 1:0 in Führung. Danach geriet das Hannoveraner Spiel durcheinander und öffnete Räume für die Wölfe. In der 45. Minute kam Perišić vor dem Tor von Hannover vollkommen unbedrängt zum Abschluss und traf aus 18 Metern Entfernung zum 2:0. Hannover kam offensiver aus der Pause, bereits in der 47. Minute gelang dem in der Pause eingewechselten Briand der Anschlusstreffer: Nach einem Angriff über die linke Seite kam Briand per Kopf nach Hereingabe von Prib frei zum 1:2. In der 55. Minute scheiterte Perišić nach einer Ecke an der Latte des Hannoveraner Kastens. In der 58. Minute erzielte Sané den Ausgleich für Hannover. Nach dem Ausgleich fand Wolfsburg zurück ins Spiel und machte viel Druck auf eine erneute Führung. Hannover gelang es jedoch immer wieder, sich zu befreien und gefährlich vor dem Wolfsburger Tor aufzutauchen. Kurz vor Schluss scheiterte Prib nach einem langen Ball von Kiyotake am bärenstarken Wolfsburger Schlussmann Benaglio. Es blieb beim 2:2-Unentschieden.