Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Champions League: Leverkusen verliert 2:4 gegen Atlético Madrid

Champions League: Leverkusen verliert 2:4 gegen Atlético Madrid

Archivmeldung vom 22.02.2017

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 22.02.2017 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Logo der UEFA Champions League

Bayer 04 Leverkusen hat das Achtelfinal-Hinspiel in der Champions League gegen Atlético Madrid am Dienstagabend mit 2:4 verloren.

Beide Teams agierten zu Beginn der Partie offensiv und konnten sich erste Chancen herausarbeiten. In der 17. Minute brachte Saúl Níguez die Gäste aus Madrid dann in Führung, Antoine Griezmann legte in der 25. Minute nach. In der 48. Minute gelang Karim Bellarabi dann ein Treffer für die Leverkusener, in der 59. Minute verwandelte Kevin Gameiro einen Foulelfmeter für die Spanier. Stefan Savic sorgte mit einem Eigentor in der 68. Minute für das 2:3 aus Sicht der Gastgeber, Fernando Torres traf in der 86. Minute noch einmal für Madrid.