Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sport Confed Cup: Kamerun und Australien trennen sich 1:1

Confed Cup: Kamerun und Australien trennen sich 1:1

Archivmeldung vom 22.06.2017

Bitte beachten Sie, dass die Meldung den Stand der Dinge zum Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung am 22.06.2017 wiedergibt. Eventuelle in der Zwischenzeit veränderte Sachverhalte bleiben daher unberücksichtigt.

Confed Cup 2017

Lizenz: Добросовестное использование

Kameruns Nationalmannschaft und die Auswahl aus Australien haben sich am 2. Spieltag in der Gruppenphase des Confed Cups am Donnerstagabend mit 1:1 unentschieden getrennt.

Beide Teams fanden nur schwer ins Spiel, Torchancen gab es lange keine. Erst in der 45. Minute schoss Andre Zambo Anguissa ein Tor für den Afrikameister. Nach der Pause kam Kamerun zu einigen guten Möglichkeiten, doch in der 60. Minute traf Mark Milligan per Elfmeter zum Ausgleich. Die Kameruner drängten in der Folge auf die erneute Führung, der entscheidende Treffer gelang ihnen jedoch nicht.